Noch keine Idee für den Saisonabschluß? Dann ab an die Ostsee!

Sehr geehrte Fußballfreunde,im Sommer 2019 veranstaltet der Doberaner FC sein 13. großes Sommerfest. Auch das Sommerfest 2019 wird wieder an zwei Wochenenden stattfinden. Im Rahmen dieser Veranstaltung werden vier Juniorenturniere ausgerichtet. Die E und D-Junioren spielen am letzten Juni-Wochenende 2019 um die begehrten Trophäen. Alle Mannschaften erhalten bei unseren Turnieren einen Pokal und jeder Spieler seine Medaille. Neben den Mannschaftsauszeichnungen werden auch der beste Torwart, der beste Torschütze und ein Dreamteam geehrt. Um eine bestmögliche Organisation zu ermöglichen, bitten wir um eine Zu- bzw. Absage per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ! Um den Kontakt zu vereinfachen bitte unbedingt eine Telefonnummer und einen Ansprechpartner angeben.

E (2008/09)- und D-Junioren(2006/07) 29.06.19 bis 30.06.19

Spielfeld: 2 Felder ca. 50x30m (ca. ¼ vom Großfeld)

Teamstärke: 1 TW und 5 (E und D) Feldspieler(+ max. 5 Ersatzspieler)

Spielzeit: 1 x 12 Minuten (Finale 2 x 7,5 Minuten)

Spielmodus: 2 Gruppen a 8 Mannschaften (Gruppenphase, “Trostrunde“, Viertelfinale, Halbfinale, Finale

Startgeld: 30,-€ (Pro Team gibt es 9 Liter alkoholfreie Getränke gratis)

Insgesamt hat jedes Team 10 Spiele!!! Gespielt wird auf Kunstrasen der neuesten Generation!! Für Mannschaften mit einem weiten Anreiseweg, können wir Übernachtungsmöglichkeiten kostengünstig organisieren. Die Übernachtungen würden in Turnhallen in der nahen Umgebung bzw. in Mannschaftszelten auf dem Sportplatz incl. Frühstück und Parkplatz erfolgen. Die Kosten betragen:

bei 1 Übernachtung (Samstag-Sonntag) 20,-€ incl. 1 x Frühstück pro Person,

bei 2 Übernachtungen (Freitag-Sonntag) 30,-€ incl. 2 x Frühstück pro Person bei 3 Übernachtungen (Freitag-Montag) 40,-€ incl. 3 x Frühstück pro Person.

Falls eine Übernachtung gewünscht ist, bitte UNBEDINGT angeben. In dem Falle bringt bitte Luftmatratzen und Schlafsäcke mit Auf Wunsch senden wir euch auch eine Übernachtungsübersicht für sonstige Möglichkeiten in Hotels und Pensionen zu. In den letzten Jahren hatten die Kinder viel Spaß in der Hüpfburg, der eigenen Soccer-Anlage, dem Surfsimulator, bei der Tombola, mit der elektronischen Torwand und vielen anderen Angeboten. Für gesunde und vielfältige Verpflegung ist auf dem Sportplatz ausreichend gesorgt. Für kleine Preise könnt ihr dort ein leckeres und ausgewogenes Mittagessen und weitere Pausenversorgung zu euch nehmen. Bad Doberan ist auch sonst eine Reise wert. Nur 5 km entfernt von Bad Doberan liegt der herrliche Sandstrand von Heiligendamm. Dorthin machen die Mannschaften gerne einen Ausflug und erfrischen sich in der Ostsee. Das berühmte Doberaner Münster ist nur 100 m vom Spielort entfernt und auch die historische Bäderbahn „Molli“ hält nur 200m entfernt. Außerdem lädt die schnellste Sommerrodelbahn in Mecklenburg-Vorpommern zu rasanten Abfahrten ein. Bis zur Hansestadt Rostock oder dem Seebad Warnemünde sind es auch nur 10 km. Es wird rund um das Turnier also eine Menge geboten. Kommt einfach nach Bad Doberan und habt Spaß und verlebt ereignisreiche Tage! Wenn euer Interesse jetzt geweckt sein sollte, leitet die Informationen bitte an die jeweiligen Trainer weiter.

Eine E-mail an sommerfest@doberaner-fc mit euren Kontaktdaten reicht und ihr bekommt alle weiteren Informationen zugeschickt. Wir freuen uns auf euch!

Turnierleitung: Andre Behrens +49 173 2051368 Andreas Jahncke +49 172 2382541

2013 03 25 VM SWRAG Banner Vereinecsm OSPA Banner wir sind dein verein c63e73a213sponsor dfc intersport